Силён круговорот

Инкогнито Инкогнито 11
Покинул Землю Старый,год
И Новый наступил.
И сколько не было забот,
Его я полюбил...

Какой год будет, как узнать?
Хорошего не жди.
Ведь бюрократов волчья рать
Извечно на пути.

Стекает кровь с гнилых клыков,
Что мучают народ..
И не хватало просто слов,
Силён круговорот.