Каприз

Ллири Хесс
Я хотел бы проснуться, утром,
От возни ветерка на коже
И нечаянно обнаружить,
Что я вдвое, вдруг, стал моложе.
Ветерок, пусть, с лучём резвятся,
Не давая мне веки смежить.
Ах, как стало легко мечтаться,
Среди грёз свою душу нежить.