Хорошо прошли ребята ни на чём не задержались

Станислав Прохоренко
Хорошо прошли ребята,
Ни на чём не задержались…
Видно пили маловато,
Полутрезвыми остались,
Так дошли от Сахалина
До Мамоново, Балтийска…
Путь по нашим меркам длинный,
По космическим так близко…
Всех поздравили, однако,
С новой жизнью, с Новым Годом
Будем жить под прежним знаком,
Будем жить одним народом…