Некролог

Лариса Климова 2
  Друзья уходят на покой
   В Царство Небесное-
  Покинув дом родимый свой
   И Жизнь прелестную...
            *
  На радость Божию ушли
   Такие люди
  И Вечный Дом Они нашли-
   Их не забудем,-
  Марию Григорьевну Брежневу
  И Владимира Яковлевича Лозового.
           31.12.2017.