Я не обещала

Тамара Сащенко
Я ничего тебе не обещала...
И ты мне ничего не обещал.
А у кольца обычно нет начала,
Кто знает, где начало всех начал...
 
Промчалось, пролетело наше лето,
И осень в желтом платьице прошла.
Пока я не могу поверить в это -
Стучится в окна снежная зима.
 
Вползает в душу, остужая тело...
Ей с радостью открою дверь сама.
Бывает, ведь житейское всё дело.
Иди ко мне, иди скорей, зима...