Стих, написанный в новогоднюю ночь

Дмитрий Епифанцев
Встречай новые года
Встречай— придет беда
Одно и тоже из год в год
«Счастье» нам несет

Все ушло— только холод
Он очень дорог для тебя, как дорог
Сегодня ты один опять
Опять нужно с ветром воевать

Вперед, новый год встречай
И радость прошлую вспоминай
Ты все равно уже мертв
Хоть и по прежнему горд

Прощайте, старые мучения
Новым—привет, здоров
Я  понял судьбы учения
Я приму еще…на празднике снов