Ждут на Марсе...

Анатолий Маскаев
Ночью с Марса прилетали...
Ель большую наряжали...
Поплясали,погалдели
и обратно улетели.
Ждут на Марсе человечки
(Долго ждут...почти что вечность):
Когда бросим воевать?
Когда сможем к ним летать?