бой

Лола Рэйвен
Куда идёшь ,я задаюсь вопросом
Самой себе ,но внемлет мне лишь тишь
Порой я чувствую себя судьбы отбросом
В чем смысл мне найти ? Чего молчишь ?

Но ты лишь зеркало , мое там отраженье
Люблю придумывать диагнозы себе
Апатия , сплин, паранойя ,раздвоенье
Все что угодно лишь бы победить в борьбе

Самой с собой , и с ленью и с печалью
Куда идти , зачем с утра вставать
И провести весь день укрывшись шалью
Мельчайших дел , чтоб время занимать

А важное , оно пока закрыто
От глаз моих , не знаю для чего
Живу на этом свете, тут нет попыток
Умрешь лишь раз , а жил то для чего ?