Лизни меня Собака прямо в нос

Тамара Алексеевна Соколова
Лизни меня Собака прямо в нос
И по щекам пройдись дыханьем теплым,
И нипочем январьский мне мороз,
Мне все равно, что щеки в чем - то мокром.
Я обнимусь с тобой лохматый пес
И поваляюсь на снегу пушистом,
А ты играй, неси себя в разнос
По снегу прыгай в свете серебристом.
Ты принеси любовь и то тепло,
Что сможет дать лишь друг и настоящий
Ой,сколько снега нынче намело!
Твой год, дружок, активный и не спящий.