С Новым годом! - Ирине

Александра Скачкова
Подруге:
http://www.stihi.ru/avtor/tenten

Серебром разукрасил иней
Сетку чёрных ветвей нагих...
С Новым годом тебя, Ирина!
Пусть улыбчивы и легки
Будут искорки дней - снежинки,
Да пребудет с тобой мечта!
С Новым годом тебя, Иринка!
Пусть сверкает твоя звезда
Много тысяч веков над миром,
Оставляя тепло в сердцах.
С Новым годом подружка Ира!
Ты сама как звезда мерцай!

Если станет темно и горько
И не хватит душе огня,
Не подумай, что ты одинока,
Те кто любят - с тобой всегда!
Расцветает салют над крышей,
Новой радостью в нас горя...
С Новым годом тебя Ириша
Поздравляю от сердца -
                Я.

01.01.2013 г.

Да-да, оно не новое.))
И со временем "переедет" в соответствующий раздел.
Честно говоря публикация сего изначально не планировалась. Однако в почти уже прошлом году, я обещала адресату опубликовать сие здесь, если доживу до Нового. А  поскольку осталось до него всего ничего, выполняю обещание - пущай висит.
Не судите строго. :)

С Новым годом дорогие читатели! :)