Чтоб Вам...

Евгений Бебнев
С Новым Годом! Вам здоровья я желаю в эту новь,
Чтоб согретое любовью, разгоняло сердце кровь!
Чтоб во всех делах, работах бурно начало везти,
Чтоб его с лихвой хватило тот успех перенести...
Чтобы гамма настроений заворачивала в дур.
Жизнь легко и без ранений выколачивала дурь.
Аппетит был просто волчий, с переходом в щучий жор.
Тем, кто в музыке "не очень..." дур - весёлый лад, мажор.
Государственных решений в исторический момент...
Чтоб от тягот и лишений, новый, старый президент,
Развернувшись, верным курсом, и на зависть разных стран,
Вывел к собственным ресурсам нас, отважных россиян!
Из глубокого из дола, в новый шестилетний дубль...
Чтобы радовал не доллар, а родной, надёжный рубль!
Чтобы менеджер Газпрома, и калмык, сынок степной,
В тундре, и в Москве был дома, как за каменной стеной...
Чтоб Вам... Весело, беспечно, без волнений и забот,
Встретить этот и конечно, Новый Старый Новый Год!
Чтоб Вам ласково смеялось солнце в синих небесах,
Чтобы к лучшему менялась жизнь, на полных парусах!
Удивительное время, что отпущено судьбой,
Облегчало счастьем бремя, и мечтою... голубой!

28.12.2017