Холодный ветер

Аамор Кенар
Я лишь с тобой познал любовь!
Другой любви мне и не надо.
Кипит от поцелуев кровь!
Смотреть в глаза твои – награда.

Мы друг от друга далеко,
Нас разбросал холодный ветер.
Готов к тебе идти пешком,
Твоя душа звездою светит!