Колдуй, не глядя...

Виктор 77
не задавай серьёзные вопросы
ведь Новый год уже стучит в окно
и чтобы было не серьёзно
я превращаю тебя в снегиря!
ты до шестого будешь есть
рябину
салата оливье-не увидать..
и водкой не запьёшь ты -
осетрину
и я не уложу тебя в кровать.!
шестого наконец то ты
очнёшься...)
и скинув перья спросишь,
где была..??..
ну вот теперь тебя узнал
я..!!..
давай отметим Новый год..?!
пора!..