Я снежинка на твоих ресницах!!

Вера Лабзина
Я снежинка на твоих ресницах,
Я водой стекаю по щеке,
Я улыбка детская на лицах,   
Я в реальном мире - не во сне.

Иногда могу дождем пролиться,   
Иль росой в твоих родных глазах,   
А порой лечу крылатой птицей,
И сейчас грущу на небесах.
 
В твоих мыслях я, в твоей душе,
Ты всегда в мечтах летишь ко мне,
В своих чувствах, нежности души,
Всюду ожидаешь ты любви.   

Я - Любовь что греет нашу кровь,
Я судьба твоя, я - жизнь, я - Бог.