Тихий двор

Ирина Молочкова
Тихий двор в тумане вязнет.
Бег гирляндных светлячков
Устремлён азартно в праздник
Из витриновых зрачков.

Миг готов к побегу Года,
И дрожит хрустальный звон
Оглушительной свободой,
Переменою времён.

Скоро в снег проникнет ласка
Лёгких радуг конфетти.
Новый Год отбросит маску
Перед тем, как в мир войти.

     23.00   30.12.2017