2018 ГОД

Игорь Вартанов
Настал новый год
Я слегка постарел
Вокруг разный сброд
Ну да, заматерел

Расслабляться нельзя
Дел по горло в миру
Вот такая стезя
Не до жиру, терплю

В новый год захожу
В прошлогодней рутине
Панихиду закажу
По несбывшейся картине

Не так всё просто
Есть то, что держит
Ещё будут тосты
Я сорву аплодисменты