Письмо Деду Морозу

Владимир Иванович Власенко
Добрый дедушка Мороз,помогал всегда ты,
Сделай так, чтоб маме с папой выдали зарплату
Чтобы куколку купить маленькой сестрёнке
А ещё нужны конечно,каши да пелёнки.

Деду нужны валенки,чтобы он не мёрз,
Он ведь очень старенький,добрый Дед Мороз.
Если б был бы я царём,то отдал бы царство
И для бабушки нашёл редкое лекарство.

Пенсий нам и на продукты не всегда хватает,
В Новый год покушать фрукты,вся семья мечтает.
Мне подарков самому,никаких не надо,
Может быть ,свершится чудо,выдадут зарплату.

22.12.2017 г.