Скатертью дорога...

Борис Пинаев
Есть поэты,
а я не поэт.
Сколько мне лет?
Много...
Легка ли дорога?
Вовсе нет.
(Скатертью мне дорога?)

Был бы лес -
соловей прилетит.
Был бы крест -
найдётся и скит.

+