Ближе к Небесам

Тиа Мелик
 (фентези - феерия)


Лишь только гул турбин затих,
Открылся Мир и получился стих.
Нежданнное, вот – вот…
И мне проститься жаль,
Пока,
Но знаю новое
Наверняка
Вновь на волне подбросит
И Радость меня спросит –
Ждала ль ты этого?!


Отнюдь, не осторожничаю,
Мне открылся священный город,
Который скрыт был пеленой
От глаз неосторожных.
И красота его –
Божественна и восхищает своей гармонией
Мой взор.
Ладья, похожая на Лотос снов
Плывёт,
В ней я и мой Герой.
И это тоже Радость мне даёт.


Мой Ум теперь снимает все засовы.
Какая дивная мелодия исходит
От этих берегов!
Какой, неимоверный звук.
Влекущий меня, слышу!
И  запах –
Юности цветущей
Духа
И мягкость лепестков
Ласкает Душу.


Я Королева этих облаков,
Я в них построю сушу.
Из мысли – искры воображаю образ,
Сливаю в форму капельки воздушные.
Теперь пошло…
Остановилось Время,
Слушаю…
Вибрации поток, сгущение корпускул.
Вот он – материи лоскуток!
Осталось дать ему напутствие –
Прибавлю красок,
Обозначу пульс,…
 
От белых берегов,
Таинственно – воздушных,
Пойдёт он в мир материи послушно.
Я чувствую,
Что для благого он послужит.
Теряю остановку Мира
И время Колесо вновь закрутило…
Но Новый Воздух города Аль Мирры
Вдыхаю…
Словно, только, что родИлась.