На стыке годов

Борис Каморзин
Вот  год  ещё  один  уходит,
Мы  постарели  с  ним  в  пути,
Всё  мимолётно,  всё  проходит,
И  нужно  дальше  нам  идти.

Как  быстро  жизнь его  умчала,
Исчерпан  весь  его  полёт,
И  вот  уж  новое  начало
Берёт  нас  в  новый  оборот.

Встречать  мы  будем  до  упора,
Как  повелось  у  нас  в  стране,
Но  нам  придётся  очень  скоро
Остаться  с  ним  наедине.

С  вот  этим,  новым,  неизвестным,
Пришедшим  вдруг  из  ничего,
А  если  быть  совсем  уж  честным,
То как  же  хочется  его!

Наступит  он  под  звон  бутылок,
Уже  заранее  любим,
Он  будет  ярок,  страстен,  пылок,
И  хорошо  нам  будет  с  ним!

Пусть  НОВЫЙ – путь  свой  начинает,
А  СТАРОМУ – давно  пора,
Он  это  сам  прекрасно  знает…
Всех  с  НОВЫМ  ГОДОМ  и  УРА!

      30.12.2017год