Без тебя

Алексей Человек-Божий
Мне кажется я умер без тебя,
Ни что не помогает мне собраться,
Все линии от линии огня,
Всё безысходней стали отдаляться.
В тебе вся сила и любовь,
Как верный знак непрожитого счастья,
В тоске разлуки вновь и вновь,
Я чувствую без них мне не подняться.
Как поступить? разлуку принял я,
Всё обрекая на забвенье,
И не увидеть мне тебя,
Как силу счастья, вдохновенья.