Последний стих

Аделия Хаимова
Последний стих, наверно, будет этот.
Прошу прощения у всех поэтов,
Читателей, знакомых хорошо,
И тех, кто на страничку не зашёл,
За примитивность мыслей, чувств и строчек,
За серость образов, без заморочек.
Вам приходилось это всё читать,
И отзыв мне на радость оставлять.
Простите, что надежд не оправдала,
И даже тенью Пушкина не стала.
Ему пыталась честно подражать...
Двум звёздочкам на небе не сиять.
Об этом не мечтала, если честно.
Я не сверчок, но знаю своё место.
Таланта нет, лишь маленький намёк
На то, что греет сердце уголёк.
Его мне передали мои предки,
Такие в жизни случаи нередки.
С годами приоткрылся скромный дар,
В душе и в сердце запылал пожар.
Стихия страшная в природе очень,
Покоя не даёт ни днём ни ночью.
Стихами его можно погасить,
В них боль и радость до конца излить.
Я от души делилась с вами честно,
Была счастливой, если отзыв лестный.
Спасибо всем! Мне важен ваш визит!
Когда друг рядом, сердце не болит.
Страничку не закрою, заходите,
Меня читателем, конечно, ждите.