С Новым Годом!

Вернигора Ирина
Тик-так, тик-так часы идут,
Тик-так, тик-так куранты бьют,
Тик-так, тик-так под гром хлопушек
Бокал с игристым мы осушим

И в Новый Год, и в Новый год
Пусть счатье в дом ко всем придёт!

С Новым Годом!

31.12.2017г.