За!

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

За женщин — которые сгинули
за тысячу лет,
за тех — что молчали,
молчат
и будут молчать,
за вечную женскую Безымянность —
за Незнакомку —
Невстреченную
и Непризнанную –

Она написала…

Я Ей продолжаю писать...

30.12.2017
СПб