Не стучит мороз в стекло!

Зайтуна Искандарова
Не стучит мороз в стекло…
И на улице тепло,
Да на зиму непохоже:
До чего же день погожий!
Нету горок и катаний…
Но дарят очарованье
Ёлки праздничной огни –
Душу радуют они!
Что за Новый Год дождливый,
Переменами бодливый –
Что ни день, то удивляет:
Снег и беды просто тают!
Припевает настроенье…
Жизни радостно теченье –
Просто сказочно и ярко,
Коль Любовь пылает жарко!
Информация и слово
Вдохновляют мир наш снова,
Разъясняют перспективы –
Мироздания мотивы!
Будет славным Новый Год –
Даст он жизни новый взлет!
И просвет ознаменует –
Так, что мир весь возликует…
30.12.17.