Боязливая Дианочка...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ... Музе-вдохновительнице.

Ах, Дианочка, Дианка ...
Ты меня не бойся ...
Ну, зачем же сразу так-*
Сядь и успокойся ...

Ах, Дианочка, Дианка ...
Вот опять разлука.
Горе тебя потерять -
Для мужчины мука ...

Ах, Дианочка, Дианка ...
Ты душой красива.
Почему же каждый раз
Ты проходишь мимо ?

Ах, Дианочка, Диана ...
Старый год уходит.
Философский вот вопрос ...
Что же дальше будет ?

P.S: -*: Заносить в чёрный список вконтакте.

30 Декабря 2017 г.