Прости

Киса Василиса
Прости, Прощай
Ведь все ушло
Разбилось сердце
Об стекло.
А жизнь продолжается
Всегда,
Пускай уйдут
Лишь те года
Где счастливы были
Мы тогда
И где вместе
Взлетали в облака.
Пускай уйдет старая
Любовь,
А новая счастье обретет.