Гостья...

Екатерина Кунцевич
Простор от снега светел,
Уснул в овраге ветер,
Снег приголубил ели,
Уселся на качели.

Порхает и кружится,
И как дитя, резвится -
На кустик неказистый
Надел платок пушистый.

Снежок усыпал дворик,
Спешит с лопатой дворник:
-Сугробы выше роста
Пообещала гостья.

Знать завтра спозаранку
Помчатся с горки санки,
И долго смех на горке
Не стихнет дружный, звонкий!


30.12.17