Закончен год семнадцатый!

Зайтуна Искандарова
Закончен год семнадцатый!
А следом восемнадцатый –
Врывается в поток
Энергий новых ток.
Сердца на мир настроены –
Добро и Свет утроены
Божественными Силами,
Совместными усильями!
Растают скоро сложности,
Коль новые возможности
Даны для исполнения,
Служенья и творения!
Пусть мир вокруг меняется
И доброта вживляется,
Чтоб счастье полной мерою
Пришло с любовью-верою!
Пусть выбор будет правильным!
Пути все – будут праведны.
Маршрут наш – Вознесение!
Всей жизни исправление…