Кроптанье

Александр Часовщиков
Карапуз в картузе
Курит кукурузу.
Криминальный кролик,
Крашеный картёжник,
Кремовые крабы
Кружат кружевами
Краденый каракуль.
Крепко. Круто. Кратко.

                30.12.17.