За это и люблю

Леа Кибкало
Бессмертной быть я не хочу. 
Все, что мне предначертано, спокойно  принимаю.
Хоть и «скулю» порой, но жизнь и все, что с нею связано -
Я  обожаю.

Я в ней, то королевой чувствую себя,
То - падчерицею, то- дочкою любимой.
Она, как в одеяло, кутает меня
В проблемы и события и проплывает мимо.