А есть ли дружба меж полами?

Ирэн Ясная
Они дружили, так считалось,
Но каждый думал о своем.
В стихах она его купалась,
Он был ей стержнем и гвоздем.

Она его и не держала,
Бывало пару раз "dala",
Подарки смело принимала,
Хоть вроде замужем была...

Так год за годом дружба крепла,
Росло в одной чувство любовь!
И рядом с ним забила место!
Другим давала прямо в бровь!

***

А есть ли дружба меж полами?
Не верю что-то я в нее...
Один то дружит, а другой вот,
В душе влюблен ведь все равно?