Я буду любить до одури

Андрей Гелодин
Я буду любить, до одури в голове
Так чтоб воздуха в легких от счастья  не хватало
Чтобы такой любви, не было больше нигде
И в груди  сердцу от этого  места было мало.

Я  знаю, что любовь меня никогда не предаст
И коварство своей  ногой  не растопчет
Если упаду, то руку мне свою удача  подаст
А если  начну делать что-то не так, то жизень одёрнет.

И я уверен, что будет именно так,
Просто моя любовь ещё  бродит по лабиринту
Ей осталось пройти последний этап
А потом мы обнимемся с ней, и пойдём в обнимку.

     30.12.2017. А.