Три мудреца и застолье

Андрей Малашенок
Три мудреца в сенцах уселись за столом
поговорить значительно о том о сём,
опорожняя мозг, забитый барахлом,
и ублажая тело бархатным вином.

Что ж, из кувшинов выпито вино,
страстей душевных сорвано сукно,
вот в лунном свете засверкало дно,
в сенцах валялось лишь сукно одно.


30/12/2017