Дама сердца

Владимир Кузнецов1
Я подойти к тебе боюсь,
ты пахнешь как сирень.
Готов я умереть,чтоб ты была моей.
Она прекрасней Афродиты,
и ветер её волосы ласкает.
Заела в сердце у меня,и нет пути назад.
Да,я сижу на стуле, с тетрадкой у руках.
И всё пишу о ней.
Я буду себя мучать,и делать боль,
но слова не могу сказать.
Считаю божьим наказанием,мне не давать хотя бы шанс.
Куда таким,как я до счастья?
Конечно далеко.
Но всё же буду верить и надеяться на то:
Что справлюсь я с мыслями злыми.
И завоюю ее пылкое сердце,
и душу молодую.
Желаю всем,не падать духом,
а лишь бороться за любовь,
лететь на крыльях счастья до неё.
Прекрасной своей даме сердца.