Твои глаза сверкнули сталью

Ольга Завьялова 2
                Твои глаза сверкнули сталью.

                - Прощай. Прости.

                Я в шляпке с чёрною вуалью.

                В слезах. В такси.



Из цикла "Мысли на бегу"


Спасибо Машеньке Белоцкой за фото.