496 Всё не так, как ты думаешь

Александр Игнатов -Танкист
Всё не так, как ты думаешь, всё не так, дорогая.
И постель меня ждёт сиротливо стоя.
Я хочу, чтобы ты, моя радость шальная
Оживила мечты и вдохнула меня.

Чудным зельем и страстью я в тебе растворюсь,
И к великому счастью я в любовь обернусь.
Завладею тобой, каждой клеточкой тела,
Я ведь этого ждал, да и ты так хотела.

До полуночи бред до потери сознания,
А под утро рассвет и желаний признания.
Я открою глаза напою тебя взглядом
Ты шепнёшь тихо мне: "Не волнуйся, я рядом!"

Благодать да и только: мы с тобою в раю!
Повторять не устану, как тебя я люблю.
Ты моя только радость и тебя я жалею
Я тебя обнимаю и душой своей грею.

Ты на сердце моём душой раны омыла
И за что ты меня бунтаря полюбила?
Долго мучила нас, по спирали водила
Недотрога судьба нас с ладоней поила

То отравленным зельем, а то мёдом с любовью.
Успокоилась нынче и ушла тихо с болью.
Мы с тобою одно неразлучное счастье:
Далеко позади темнота и ненастье.