Вот уже денёк остался!

Светлана Патрушева-Чабулова
Вот уже денёк остался,
Старый год уж засмущался)
Но его же год проходит,
И на отдых он уходит!

Он на пенсию пойдёт,
Вроде заслужил,уйдёт)
Новый год же молодой,
Он весёлый,озорной!)

Пусть он с нами и подружит,
В конце года и заслужит?)
Отдыха,как все года,
Мы посмотрим вот тогда!)

А сейчас ждём смены года,
Неплохая и погода!)
И больших морозов нет,
Всем друзьям большой привет!

А приветик из Сибири,
Мы желаем жить всем в мире!
Встретить завтра Новый год,
Поводить всем хоровод!

Хоровод и на природе,
Вокруг ёлки при погоде!
Фейерверки и парад,
Везде будет,целый ряд!)

Пусть народ повеселится,
И расслабится,не злится!)
Завтра Старый год уйдёт,
А какой вот к нам придёт?

Пусть он принесёт добра,
Мира,счастья,серебра..
Всем стабильности,покоя,
Мы за это,выпьем стоя!!!