У нас по-зимнему давно

Юрий Губанов
У нас по по-зимнему давно.
Насыпал снег, морозец лёгкий.
К столу закуска и вино,
День новогодней подготовки.

Москва без снега, не беда,
В Пермь приезжайте развлекаться.
Скульптуры встали изо льда,
И с горок можно покататься.

Большой ледовый городок,
Большая ёлка из пластмассы
Для ребятни залит каток,
Аттракционы любят массы.

Поздравит в полночь за столом,
С экранов Путин непременно.
Я вас соратники с теплом,
Поздравлю, творчество нетленно.

Любви здоровья, лучших благ,
Всем вам и родственникам вашим.
Чтобы с Россией каждый шаг,
Был, для народа, процветавшим!