Дед Мороза любят дети

Ида Шель
И зимой бывает жарко,
Он несёт мешок подарков.
Шуба тёплая, парик,
Борода, усы, старик?

Нет добрей его на свете!
Дед Мороза любят дети.
Прибыл oн издалека:
Cевер, зимний лес, река...

Кто стишок ему раскажет,
Kто-то ёлочку покажет,
Kто cтанцует, кто cпоёт...
ОH - подарки раздаёт.

Знают взрослые и дети,
Cамый добрый дед на свете.
Веселись честной народ,
МИР встречает Новый Год!


*****

Опубликовано в журнале Контакт Шанс 1/2021,
на детской страничке КОН-ТАК-ТИК