Я люблю эту женщину, Боже

Роман Федосов Командир
Я люблю эту женщину, Боже!
Самой нежной и теплой любовью.
Для меня ее нет дороже,
Без нее мне и воля- неволя.
      Без нее мне и жизнь не сказка,
      Не пьянит вино, мед не сладок,
      Пропаду без ее ласки,
      Я приду без нее в упадок.
Я так долго ждал нашего лета,
Чтоб цветы ей дарить полевые,
Чтоб была она солнцем согрета,
Чтобы пели ей птицы лесные.
      Только лето такое дождливое,
      Что поделать? Так тому быть.
      Все равно она будет счастливая,
      Потому, что я буду любить.