Марье в День Рождения

Ксана Поликарпова
Пусть будет дух здоровым,
А взор – спокойным, ясным.
Пусть будет счастье новым,
Дорога – безопасной.

Живёт пусть в доме радость
И пахнет в нём весной,
Пусть вкус подарит сладость,
А мир – свою любовь!


09:44
24.12.2017