На сердце радость, благодать!

Алексей Збиняков
Уходит год -простой и сложный.
На сердце радость,благодать!
Под бой курантов всё возможно,
Любой каприз нам загадать!

И пусть забудутся печали!
Душа от счастья запоёт!
И всё,о чём мы лишь мечтали,
Исполнит нам счастливый Год!


С НОВЫМ 2018 ГОДОМ! РОССИЯНЕ!!!
Всем МИРА,Добра!
Здоровья и Благополучия!
Любви и Счастья!