Я предлагаю дружбу на века

Жива Ли Моя Душа
Я  предлагаю дружбу на века,
И открываю душу пред тобою  навсегда!
И ты почувствуй, я  буду рядом  ,буду защищать тебя,
Чтобы беда, прошла как можно дальше от тебя,
Ну если над тобой повиснет вдруг гроза ,
Ты помни друг мы вместе ,вместе навсегда
И неважна, насколько велика беда,
Мы стены возведем вокруг себя
Чтоб были там лишь наши голоса,
И ты расскажешь  от чего так радостна душа ,
Иль от чего она больна  .
Друг, ну очень трудна стезя,
Для этого внутри должна таится
 Ну очень светлая частица .
Так вот, давай дружить всегда ,
И пусть наш свет пронзает небеса ,
До самого конца земного бытия !