На черном небе без звезд

Татьяна Дадаева
На черном небе без звезд,
На черной земле без снега.
Жизнь наступает без грез.
Исчезнет в тумане нега.

И мелкий противный дождь
Вместо снежинок пушистых.
От теплой погоды - дрожь…
Деревьев нет серебристых.

Я жду, ты не придешь.
Надежда уходит тоже.
И никогда не поймешь...
За что нам все это, Боже?