так бывает

Медовка
как же раньше всё пело
расплескавшая тишь
а теперь тихо смело
убегаешь спешишь
слово за слово дело
не поймёшь ни шиша
омертвевшее тело
покидает душа
так бывает и часто
сей крутой поворот
в бурном омуте счастье
в тихом омуте чёрт