С Наступающим

Елена Куличенко
Любимые, хорошие: и близкие, и дальние,
И люди незнакомые, желаю Счастья ВСЕМ!
Вас с Новогодней сказкою! Пусть все мечты хрустальные
Исполнятся и в прошлое уходит тень проблем!
Здоровья нерушимого, Любви, Надежды, Нежности
В грядущем восемнадцатом вам пожелать хочу.
Тепла, благополучия, душевной безмятежности,
Финансовой стабильности и дела по плечу.
Планете нашей маленькой мне очень мира хочется,
Чтоб небо звездно-ясное увидеть каждый мог.
Поэтам - Музы преданной и радости от творчества!
Всех поздравляю с Праздником!!! И да хранит вас Бог!