Что-то

Вариант
Мне было что-то. Но не шорох.
Не треск, и даже не щелчок.
Но очень много. Целый ворох
Размером с птичий мозжечок.

И это что-то, словно муха,
Вокруг сновало взад-вперёд.
Мне щекотало мочку уха,
Забившись рыбкою об лёд.

Мне было что-то. Но пропало,
Не обозначив статус-кво...
Вот так придёт вдруг что попало,
И тут же, раз... И нет его.