Продавец бабусь

Игорь Шевчук
Мистер Том Нэрроу
         Был мастер скандалов.
На тачке бабусю
         По рынку катал он
При этом кричал он:
        - Эй, кто там? Не трусь!
Бабуси! Бабуси!
          Купите бабусь!

Качали прохожие
          Вслед головой:
Ну как вам не стыдно?
         Вы – внук ей родной!
Бабусь – и за деньги?!
          С каких это пор?
Вы просто мошенник!
          Позор вам! Позор!

К тому же, кому же
          Ваш нужен товар?
Товар ваш, к тому же,
          Капризен и стар.
Подумайте сами:
          Зачем и кому
Какая-то чья-то
          Бабуся в дому?

Мистер Том Нэрроу
          Хмыкнул под нос.
Бабусю на тачке
         Обратно отвез.
Но с тачкой пустой
         Возвратился он сам:
- С бабусей не вышло –
         Хоть тачку продам!!!