Неподарок

Сергей Бритт
   
Ты говоришь я не подарок,
С мной хлопот не оберёшься...
Но день и ночь глаза, как фары,
Как BMW ко мне  несёшься...
Ты говоришь, что грош цена мне,
В базарный день меня не купят...
Но и цветы растут на камне,
Когда дожди косые лупят...